После того как закрепили мою систему управления, собственники открыли Высшую школу гастрономии. А через год заключили контракт с всемирно известной французской школой поваров Поль Бокюз. И всё это — результат системного управления в ресторанном бизнесе, которое мы выстроили вместе
Реорганизовали холдинг в дивизиональную структуру. Создали 6 дивизионов из 30 ресторанов. Внедрили систему постоянного обучения официантов (одновременно обучали 700 официантов - самый большой отдел продаж). Рост прибыли на 34% в течение первого года
Холдинг столкнулся с проблемой падения прибыли при растущем бизнесе. Компания находилась в сложной ситуации, когда несмотря на расширение, финансовые результаты не улучшались
Холдинг ресторанов (2.000 сотрудников) — +34% прибыли за 12 мес
Производство мебели — +50% выручки без увеличения бюджета
Понял, что мне нужно усилить исполнение задач сотрудниками, хочу стать профессиональным менеджером и встроить в культуру компании, точность и исполнительность
"Моя компания реально изменилась и инструменты стали постоянной частью нашей жизни, я еще не все внедрил, но точно доведу до конца. Команда перевыполнила план продаж — сделали 128%. План на неделю был 2,5 млн, а продали на 3,2 млн. И всё это случилось как будто само собой, без лишнего напряжения
Внедрили систему управления, наняли РОПа и построили заново отдел продаж, увеличив выручку и прибыль, прописали стандарты и внедрили взрывную адаптацию, добились высокой исполнительской дисциплины от сотрудников
в какой-то момент мы уперлись просто в потолок по менеджменту. Мы старались выстроить системность в компании, но не знали как. Мы прописывали стандарты. Стандарты работали неделю и переставали работать. А через полгода мы снова возвращались к этим стандартам и снова начинали их прописывать. Оказывается, они у нас были уже. То есть мы просто ходили по кругу
Rocket Service/ ремонт техники Apple